Minggu, 31 Januari 2010


METODE BARU YANG KAMI CIPTAKAN
DALAM PROSES PEMBUATAN
ES KRIM TANPA MESIN KHUSUS


Kami telah berhasil dalam mengembangkan cara bagaimana membuat / mengolah es krim tanpa menggunakan mesin es krim sama sekali, hanya dengan menggunakan alat sederhana berupa hand mixer, kami mampu memproduksi es krim yang lembut sempurna layaknya merk-merk es krim import yang sudah terkenal dengan kapasitas produksi antara 2 - 4 liter hanya dalam waktu 30 menit


Eksperimen dalam proses pembuatan / pengolahan es krim dengan mixer yang kami kembangkan ini memakan waktu selama 3 tahun ( awal 2005 s/d akhir 2007 ) sampai akhirnya kini kami dapat membuktikan bahwa dengan bahan-bahan yang tepat, komposisi yang tepat dan cara pengolahan yang tepat pula hanya dengan di bantu alat sederhana berupa Hand Mixer anda sudah dapat memproduksi ice cream dengan tingkat kelembutan setara ice cream import dengan biaya produksi kurang dari Rp.10.000.- / liter




Proses pengolahan es krim ini juga hanya membutuhkan waktu selama 30 menit tanpa keluar - masuk freezer "KAMI JAMIN" Sementara harga mesin ice cream berkapasitas 4 liter saat ini di pasaran berkisar antara
4 – 10 juta Rupiah.


Untuk menyempurnakan usaha anda, kami berikan BONUS tehnik / cara memproses Yogurt lengkap dengan alat sederhana yaitu Incubator berkapasitas produksi 10 liter per-fermentasi. Kwalitas Yogurt buatan kami juga dapat anda andalkan baik untuk keperluan Yogurt kental / padat yang dapat di jadikan saus untuk Hamburger / Hotdog, Yogurt ini juga dapat di olah sebagai Drinking Yogurt yang encer

kami memadukan kedua produk ini dalam satu paket pelatihan untuk memperluas pangsa pasar anda, sementara di pusat pelatihan yogurt di Bandung, mereka memasang tarif sebesar Rp.3.000.000 untuk pelatihan pembuatan yogurt saja (tanpa alat) kami memberi anda pelatihan yogurt lengkap dengan incubatornya untuk anda !


DENGAN MENGUSUNG PAKET MURAH USAHA ES KRIM & YOGURT, KINI KAMI HADIR DI BEBERAPA KOTA DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN TRAINING BAGI MASYARAKAT YANG INGIN MEMBANGUN USAHA ES KRIM DAN YOGURT DALAM BENTUK PRIVATE TRAINING / SEMINAR KEWIRAUSAHAAN ICE CREAM & YOGURT

Paket ini diperuntukkan bagi pemula yang baru akan memulai usaha ice cream, agar dari segi permodalan tidak tertalu terbeban dengan dana yang terlalu besar


Paket di lengkapi dengan :
  1. Buku resep Ice Cream & Yogurt lengkap dengan keterangan bahan baku, komposisi, cara mengolah serta photo / Gambar seluruh proses pengolahan ice cream. Sehingga akan memudahkan anda dalam mempelajari ulang & mempraktekkannya di rumah
  2. Pelatihan : dimana anda juga ikut terlibat dalam proses pembuatannya nanti pada saat mengikuti pelatihan / seminar kewirausahaan yang kami selenggarakan
  3. 1 unit portable freezer box (thermos Ice Cream khusus) kapasitas 2, 3 liter Portable freezer box berfungsi untuk menjaga kebekuan es krim tanpa listrik (baca artikel tentang portable freezer box pada halaman bawah).
  4. 1 Unit Hand mixer type HM 620 untuk proses produksi Ice Cream - kapasitas 4 liter / 30 menit
  5. 1 Unit timbangan ( kitchen Scale )
  6. 1 Buah Scooper alat penyaji (ukuran 40 ml)
  7. Subsidi bahan additive ice cream untuk 100 resep @ 2 liter
  8. Contoh kemasan ice cream (Cup & Cone)
  9. Gelas Takar ukuran 1 liter
  10. 2 bh Mangkuk stainless-steel
  11. Incubator Yogurt kapasitas 10 liter

Harga paket : Rp.2.500.000.-
Peserta kami batasi hanya 6 orang / training

Bagi anda yang bertempat tinggal tidak jauh dari
kantor pusat atau kantor cabang kami,
kami sangat menyarankan anda untuk datang
dan mencoba maupun membuktikan sendiri
kwalitas es krim & yogurt buatan kami
dengan konsep baru yang kami kembangkan



Kantor Pusat :
Jl WR Supratman XI No. 116 Semarang
CP : Henry Gustaaf
Tlp. 024 70390413

Kantor Cabang Jakarta :
Jl Siak VIII no.192 Depok II Timur
CP : Andre Mokoginta
Tlp. 021 71614138, 71456719

Kantor Cabang Jawa Barat :
leuwi Anyar A-9 leuwi Panjang Bandung
CP : Sigit Dwiyanno
Tlp. 022 75456779



Keterangan :
  • Pelatihan dapat dilakukan dari jarak jauh, jika ingin konsultasi via email to : gustaaficecream@yahoo.com (confirm by sms)
  • Pembayaran juga dapat di lakukan via BCA Cabang Majapahit Semarang No Rek. 4620471319 A/n. Ratu Indah Setya Wahyuni ( Komisaris Gustaaf's Ice cream )
  • Bukti transfer harap dapat di fax-kan pada nomor fax : 021 7705366
  • Untuk pemesan jarak jauh (tanpa mengikuti seminar / pelatihan Private di kantor perwakilan kami) paket perlengkapan usaha akan kami kirim via PT.Pos Indonesia, TIKI, Cobra, Pandusiwi Sentosa, Dakota, ESL, DHL, ELTH, ALS, KGP atau pilihan konsumen
  • Ongkos kirim di tanggung oleh pemesan

1 komentar:

  1. Kami Gustaaf Ice Cream membitahukan kepada pengunjung blog kami untuk ke blog kami/web site kami yang baru:

    www.buateskrim.blogspot.com

    karena ada perubahan beberapa informasi yang kami update

    BalasHapus